Поиск по номеру телефона:

Добро пожаловать на сайт вопросов и ответов по оператору связи Билайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

77 вопросов

78 ответов

0 комментариев

738 пользователей

билинг,как Алиби в уголовном процессе

0 голосов
скажите пожалуйста, в моем уголовном деле сторона обвинения ссылается на распечатку телефонных соединений с расположением ближайших базовых станций,где указано мое примерное место положения. Так вот, можно ли у вас получить "карту" соединений моего телефона с базовыми станциями, с указанием направления этих станций, с азимутом. и еще, в распечатке указаны базовые станции на одном адресе, но их ID разный, можно ли узнать их точное место положение, с указанием на "карте". так как все эти сведения являются очень важным доказательством моей невиновности, прошу отнестись к моему вопросу предельно адекватно и серьезно. разьясните так же, каким легальным способом можно предоставить эту информацию в суде. Если не получиться ответить посменно в моем вопросе, то прошу вас, указать номер специалиста компетентного по данному вопросу. С уважением К вам, Александр!
спросил 01 Июль, 15 от масон (120 баллов)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Сайт wiki-beeline.ru никак не связан с основным и главным порталом оператора связи компании Билайн. Вся информация на сайте предназначена для ознакомительных целей и не является официальным изданием. Копирование материалов и статей с данного сайта "Билайн. Сайт вопросов и ответов." возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
Билайн. Сайт вопросов и ответов. © 2014.
...